您的位置:首页 > 就业信息

2018校园招聘会之中国大地财产保险股份有限公司

发布人:章敬峰 发布日期:2018-03-12 浏览次数:225

中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国再保险(集团)股份有限公司(股票代码:01508.HK)旗下唯一的财险直保公司。公司成立于2003年10月,总部设在上海,注册资本金83.35亿元人民币。2016年,公司实现保险业务突破315亿元,现已设立分公司35家、营业部1家、航运保险运营中心1家,机构总数超过1900家,全资设立大地电子商务有限公司,成立个人贷款保证保险事业部。

中国大地保险电商事业部现有七个分中心,分别位于上海浦东、山东潍坊、江苏宿迁、广东东莞、湖南长沙、四川绵阳、河南洛阳。队伍规模突破12000人。2015年2月,电子商务中心正式改制为电子商务事业部。2016年电子商务事业部实现保费规模突破80亿元,2017年预计突破100亿元。

电商事业部将继续秉承求真务实、简单高效的工作理念和“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,全体大地电商人将继续以时不待我的紧迫感,奋发进取,继续为公司二次创业三步走发展贡献力量!

一、招聘岗位:

岗位名称 岗位要求 数量 薪资区间(元)

千骁计划管培生 1、认同公司文化,具有良好的沟通协调能力和成就动机,有一定的抗压能力、强烈的责任心和事业心,热爱销售工作,有意向成为销售队伍管理人才;

2、2018年应届毕业生;本科以上学历。

3、曾担任过学生会干部或社团干部的人员以及学生党员优先 32 1、入职培训期至后线轮岗期:硕士7000, 211/985院校本科生6000,普通本科5500;

2、销售实践期:硕士8000,211/985院校本科生7000,普通本科6500;

3、培训轮岗期8个月后根据所定岗岗位确定薪资

客户经理 1、大专以上学历;

2、普通话标准,头脑灵活,电脑操作熟练,打字速度30字以上;

3、认同公司文化,具有良好的沟通协调能力和成就动机; 200 1、基本工资(1476-3854)+业绩提奖+销售激励+其他福利;

2、平均工资4500以上,20%员工月薪过万

储备主管 1、大专以上学历,本科优先;

2、普通话标准,头脑灵活,电脑操作熟练;

3、认同公司文化,具有良好的沟通协调能力和成就动机,有一定的抗  压能力、强烈的责任心和事业心,热爱销售工作,有意向成为销售队伍管理人才;

4、有团队管理经验、社会实践经验者优先。 50 1、基本工资+业绩提奖+团队奖励+管理津贴+销售激励+其他福利;

2、员工期(0-6个月)平均薪资4500;主管期(6-18个月)平均薪资8000,区域经理期(18个月以上)平均薪资12000.

二、薪酬福利:

1、工资构成:基本工资+业绩提奖+团队奖励+管理津贴+销售激励;

2、福利津贴:六险二金、绩效奖金、年终奖金、团队激励费、津贴补助、取暖降温费、定期旅游、定期体检、工会慰问、员工疗养、法定节假日、带薪年休假等。

三、工作时间地点:

1、公司标准工作时间为8:30-18:30,中午12:00-13:30休息。

2、工作地点:上海浦东、潍坊、宿迁、东莞、长沙、绵阳、洛阳

3、管培生培养周期8个月后定岗。总部统一培训后根据意愿安排各地分中心入职。

四、生活在这里

在这里,你不必担心工作单调,我们有台球室、健身房,作为国企,我们有卡拉OK比赛、文艺汇演、征文比赛、外出拓展等各类活动,如果你愿意亮出浙江,一定能让你尽情施展自己的才艺,成为万众瞩目的中心!

在这里,你不必担心生活不便,我们有食堂、宿舍、超市、班车,为你提供一条龙服务,让你食行方便,生活无忧!

五、发展在这里

在这里,你不必担心怀才不遇,我们为你提供职能序列、技术序列和管理序列三种发展通道, 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

在这里,你不必担心论资排辈,我们有完善的薪酬与绩效管理体系,公开公平公正的晋升体系,简单的人际关系,只要你是千里马,我们一定还会给你一片驰骋的草原!

在这里,你不必担心空耗贬值,我们有立体化的培训培养体系:网络学院、新人培训、骨干培养、轮岗交流等,只要你有理想、肯学习,一定会让你飞速成长,不断增值!

在这里,你不必担心发展瓶颈,我们正处于公司“十三五”的关键阶段,公司的蓬勃发展、不断创新为众多的青年才俊提供了无比广阔的发展空间!

 

中国大地保险期待与您携手出发,在实现您个人价值的同时共同创造大地辉煌灿烂的明天! 欢迎加入我们!  

详情咨询: 18910055554     投递简历:ccic@hroup.cn

公司总部:上海浦东新区卡园三路59号