您的位置:首页 > 就业信息

2018校园招聘会之合肥美菱股份有限公司

发布人:章敬峰 发布日期:2018-05-04 浏览次数:1155

合肥美菱股份有限公司是中国家电行业著名的上市公司之一,经营范围主要为电冰箱(柜)的研发、生产和销售。目前拥有合肥、绵阳、景德镇三大国内冰箱(柜)生产基地及海外基地,其总部位于合肥市经济开发区莲花路2163号的长虹美菱工业园内,占地面积1800余亩,本部拥有员工9000多人,具有年产800万台电冰箱(柜)、深冷冰箱的生产能力。2016年营业收入125.27亿元,公司主导产品美菱冰箱是国家免检产品、首批中国名牌产品,美菱品牌被列入中国最有价值品牌。

现如今,美菱在实现国内市场良性运营、稳健发展的同时,还积极参与更大范围和更高层次的全球化竞争与合作,美菱冰箱已远销东南亚、欧美等130多个国家和地区,销量连续三年保持20%以上的增长。

公司位于合肥市经开区莲花路2163号“美菱工业园”,园区内设有专职保安24小时值班。园区内生活配套设施齐全。公司及车间设有专门的食堂供员工就餐使用。生产车间干净、整洁,员工上班轻松、下班舒适。

一、招聘岗位及专业需求

序号

工种

主要工作内容

1

门体发泡工

1、控制设备,将冰箱门壳和门胆放入对应门发泡机器模具中进行发泡。2、日常对设备进行维护保养。3、换模调试。

2

箱体发泡工

1、控制设备,将冰箱箱体导入箱体模具中进行发泡。2、日常对设备进行维护保养。3、换模调试。

3

制冷返修

对异常冰箱进行检查,是否是线路和管道泄露原因造成,对其进行维修。

4

外观返修

在生产过程中,出现冰箱表面磕碰损坏,许对其修补或更换。

5

焊工

对冰箱管道利用氧气乙炔焊进行焊接。

6

电工/钳工

对公司所有设备设施的新增、技改、维修进行维护保养。

7

钣金主操

1.根据不同成型设备按图纸要求,对产品进行成型并能够熟练换模。2.通过首抽检对工艺尺寸进行调整。3.对设备做好日常的维护保养工作,认真填写点检记录。

8

喷涂主操

1.生产前对喷涂设备进行开机检查,做好点检工作。2.利用喷涂设备根据工艺要求,调整喷枪的电压、气压等参数,控制好喷涂厚度。

9

吸塑主操

操作吸塑机床,完成换模、调试、检查等真空成型合格内存。

10

挤板主操

1、通过电脑操作挤板机设备。
2、根据板材工艺要求,调整设备工艺参数。              3、工艺流程:粒子-加热-塑化-挤压成型-裁剪。

备注:专业要求需要工科类专业即可。

二、薪资福利

A|薪资待遇:大专及以上男生月工资为4500左右,中专及高职男生月工资为4200/月起,女生月工资为4000/月起,生活补贴另外算。

B|保险福利:

按照13/天发放出勤天数餐补。

实习结束取得毕业证后,享受五险一金及省级医院定期免费体检、大病救助保险等。

夜班津贴:夜班员工享受12/天夜班补助。

其他福利:年终奖(2个月工资)、开工红包(200-500元)、节假日慰问金、高温补贴、工龄工资及不定期调薪等福利。

C|后勤保障:

免费提供6人间宿舍,宿舍配有空调、独立卫生间、储物柜、免费WIFI、宿舍水电费全免。核心技能员工可申请入住公司套房及夫妻房。

生活区免费提供洗浴及开水,设有篮球场、足球场、羽毛球馆、乒乓球馆、电子阅览室等娱乐设施;园区内配套设施齐全、价格优惠。

不住公寓的,设有覆盖整个合肥市的35条交通班车免费接送上下班(早晚班均有)。

生产、生活区各两间餐厅,工资卡与一卡通绑定就餐,所有食堂通用。

三、公司地址

地址:安徽省合肥市经开区莲花路2163

手机:15105559558老师) 固话:0551-62219805

美菱官网:www.meiling.com

邮箱:342302887@qq.com