您的位置:首页 > 就业信息

2019校园招聘会之芜湖新华联鸠兹古镇

发布人:章敬峰 发布日期:2018-10-25 浏览次数:169

公司简介:

一、新华联集团简介

    新华联集团创建于1990年10月,由国际贸易起步,历经25年的持续快速发展,已成为涵盖地产、矿业、石油、化工、金融等多个产业板块的大型现代企业集团。目前,集团拥有全资、控股、参股企业80余家,其中拥有控股、参股上市公司8家,企业分布和主要业务遍及国内20多个省、直辖市、自治区和40多个国家与地区。现拥有员工46000余人,2015年营业收入605亿元,企业总资产736亿元。25年来,集团成功创建和合作打造了东岳化工、华联陶瓷、新华联不动产、金六福酒、香格里拉·藏秘、开口笑酒等一系列行业知名品牌,拥有13个中国驰名商标,连续11年跻身中国企业500强和中国民营企业100强行列,并被国务院、中国企业联合会、全国工商联、国家民政部等评为“全国就业先进单位”“中国优秀民营企业”“中国企业文化建设优秀企业”“中国十大慈善企业”和“中国最具生命力企业100强”等。

二、新华联文化旅游公司简介

   120万方新华联梦想城,芜湖欢乐城市中心!位于芜湖城东政务新区内。包含鸠兹古镇、海洋馆法式住宅三大板块。

芜湖新华联文化旅游公司主要负责鸠兹古镇项目的管理与运营,一个由百余位匠人历时数年精雕而成的徽派古镇,19万方纯手工古镇完全是按照国家5A级景区标准打造而成,融合了芜湖商帮、历史、非遗等文化资源,并且承载着观光、休闲、娱乐、度假、文创等功能,更有演艺表演,古今情景活化,节庆活动贯穿全年。鸠兹古镇是中华徽商文化城市会客厅,旅游目的地,更是芜湖新名片。现诚邀社会各界有志之士加盟,发扬徽商文化,打造徽商文化知名旅游景点。

招聘职位:

1需求岗位2019届应届毕业生;专业:旅游管理/学前教育/美术(设计)学/新闻学/市场营销/汉语言文学/旅游管理5人/

学前教育:1人

美术(设计)类:3人/新闻学:1人

市场营销:3人/汉语言文学:2人

2需求岗位表演类 音乐学/舞蹈表演10人

3需求岗位景区翻译讲解员 英语/日语/韩语 英语/韩语/日语各1人

福利待遇及其相关:

岗位要求 1、各招聘岗位以相关专业为主,其他专业条件优异者可择优录取;

2、各科成绩无补考科目;

3、在校期间表现良好,无任何违纪纪录;品性端正,为人踏实,能吃苦耐劳。

薪资待遇 进公司后试用期为3个月,试用期内按照公司的试用期相关薪酬标准进行发放,试用期满转为正式员工后与现有员工同岗同酬。

录用学生从进入公司试用期起由公司按有关规定为录用学生购买五险一金。

员工福利 年终奖:根据年度出勤及年终考核成绩进行核算发放。

节假日福利品:中国传统节假日(春节、中秋、端午)。

开门红:100元,春节后上班发放。

工龄工资:根据入司时间每年增加50--100元不等。

员工活动:公司不定期举办丰富多彩的群体活动(包括各类趣味活动、下午茶及生日会等)。

发展机会 公司正处于发展初期,有大量的景区管理岗位空缺,为每位学生提供学习及晋升的机会,同时拥有完善的培训体系(集团总部培训、公司内部培训、岗位专业知识培训),通过培训及个人的不断学习,工作期间通过内部选拔即可晋升景区组长、景区主管等关键重点岗位,是每一位求职者的理想工作!

联系我们:

招聘热线:0553-2711253  17729912742   胡女士     

招聘邮箱:2170271515@qq.com  

面试地点:芜湖市鸠江区纬二路鸠兹古镇南游客服务中心三楼

乘车路线:可乘游2路、58路在“鸠兹古镇西”站下车,走到马路对面即可。