学院春季校园招聘会顺利启动

发布人:章敬峰 发布日期:2017-02-27 浏览次数:

新学期开学第一周给毕业生们提供更多的就业机会,帮助其尽快就业。224下午院在花津校区学生活动室启动举办了2017年校园春季招聘会。应届毕业生们积极踊跃参与了本次招聘会。

据统计,本次招聘会共10家企业单位参与,涵盖了教育培训、设计、电子商务等多个行业。参与本次招聘会的应届毕业生们,在现场积极主动的了解招聘单位情况,与用人单位进行交流,根据专业、兴趣爱好等寻找适合自己的岗位。在招聘会上,招聘单位通过宣传册资料展示、面对面交流的方式向同学们详细介绍了公司的概况、职业发展方向以及人员需求等,并耐心解答应届毕业生们对应聘工作的相关问题,如工作薪资、职业前景等。

据了解,今年的就业形式依然紧张,面对与日俱增的就业压力时,在采访中,不少同学依然保持轻松心态,表示自己为求职积极的做好了各项准备,对找到工作充满信心。

参与招聘会的毕业生在采访中表示,本次招聘会给自己提供了一次就业机会,能够到优秀企业工作是对自己的认可。同时作为即将毕业的学生,希望学弟学妹们可以有扎实的专业基础,丰富的实践经验,踏实的做事态度,务实的工作心态,相信拥有这些,对于找到心仪工作是很容易实现的事情。

(就业指导中心)