学院召开秋季安全及就业工作推进会

发布人:章敬峰 发布日期:2015-10-23 浏览次数:

1022日下午,学院秋季安全及就业工作推进会在第一会议室召开。院党委副书记、副院长王传辉出席会议并讲话。后保处处长周海燕,学生处副处长张铮,院团委书记周新胜,各系副书记及全体学工人员参加会议。会议由张铮主持。

王传辉首先传达了近期学院文化软实力得到省内外兄弟院校称赞的利好消息,肯定全体学工人员的努力成果。王传辉强调指出:一、品质来自于文化,力促校园文化的繁荣。对于“皖江200”读书活动,必须保证质量,推动到位。二、成绩来自于文化,力推就业考研服务到位。做好考研动员与指导,强化就业帮扶与安全教育。三、安全来自于管理,强抓一日常规。重点做好早操、晚自习、晚归不归检查管理。四、质量来自于态度,认真落实好党建工作。通过召开群众座谈会等形式做好党员发展工作。

会上,张铮回顾了本学期已开展的重点工作及取得的成效,并对运动会等工作作了具体布置。周海燕就近期校园安全稳定工作作通报安排,党政办副主任方新就党建工作作了部署。周新胜、章敬峰分别就近期十佳班集体、毕业生就业工作安排作传达通报。

据悉,为做好寝室安全及学生晚归情况督,1020日晚,王传辉书记带领全体学工人员进行了全院大检查。检查总体情况良好,但也存在部分寝室卫生较差等状况,学工人员对此进行了通报批评,并对学生做了教育引导。

(就业指导中心)