我院2015年大学生创业模拟实训工作顺利通过验收

发布人:章敬峰 发布日期:2015-12-15 浏览次数:

本网讯 128日下午,芜湖市公共就业和人才服务中心副主任冯玲玲及财政局验收组成员一行来到花津校区检查验收我院第二期大学生创业模拟实训培训工作。院党委副书记、副院长王传辉出席会议,会议由学生处副处长张铮主持。

会上,张铮就我院2015年度的创业模拟实训培训工作做了详细汇报,指出创业培训工作得到学院领导的高度重视及各系部的精心落实,我院创业培训工作也取得了丰硕的成效。

王传辉就芜湖市人社局、财政局对我院大学生创业培训教育工作的关心和支持表示衷心感谢,并就芜湖市创业扶持政策、创业培训基地建设等与验收组的领导专家展开了交流。

在听取工作汇报后,结合相关培训总结材料的现场查验,验收组认为我院的创业模拟实训工作得到学院领导的高度重视及安徽师范大学的支持,培训部署细致,工作开展扎实、规范,各项任务完成良好,实现了预期目标,一致同意我院2015年度创业模拟实训工作通过验收。

(就业指导中心)