统筹布局抓落实 学院召开2016届毕业生就业工作推进会

发布人:章敬峰 发布日期:2016-05-17 浏览次数:

为统筹落实学院毕业生就业工作,进一步提高毕业生就业质量和就业率。5月11日下午,学院在第一会议室召开了2016届毕业生就业工作推进会。党委副书记王传辉出席会议,各系副书记及毕业班辅导员参加会议。会议由学生处处长张铮主持。

会上,王传辉充分肯定了各系学生工作水平的不断提高,并就统筹做好下一步学生工作,进一步推进毕业生就业工作明确提出三点要求:一、明确职责,确保各项工作平稳有序运行。二、统筹安排,稳步推进系部重点工作有效落实。三、精准发力,高度重视毕业生就业工作,做好参军入伍及各类基层项目的宣传、组织落实。不断提高就业指导与服务水平。

王传辉还就近期党员发展、党员“两学一做”、学生签到系统工作提出具体要求,鼓励学工队伍大家庭见贤思齐,勇于开拓奋进,共同推动学院事业的进一步发展。

会上,张铮对学院晚间签到系统实况、当前毕业生就业率、大学生应征入伍、毕业生还款确认等情况做了通报,并就近期学院就业率要求、创业模拟实训工作安排做了具体部署。院团委书记周新胜对毕业生晚会筹备及考研表彰大会安排做了具体介绍。就业指导中心再次对就业派遣系统维护工作做了培训指导。

就业指导中心