搭建校企合作平台,力促毕业生高质量就业

发布人:章敬峰 发布日期:2015-10-19 浏览次数:

本网讯 10月18日,江苏省2015年高校毕业生就业秋季洽谈会暨百校百企毕业生供需对接洽谈会南京国际展览中心召开。院学生处副处长张铮、就业指导中心章敬峰参加会议。

本次洽谈会由江苏省人才市场及江苏省职业介绍中心主办,共有来自苏、皖、沪等地市的上百所高校及近千家企事业单位参加。校企洽谈内容涉及毕业生顶岗实习模式、校园招聘宣讲、共建校外实习基地等多种形态的合作。

洽谈会上,院学生处及就业指导中心积极向用人单位推荐宣传学院基本情况及16届毕业生信息,邀请相关企业来我院选聘优秀学子。

张铮表示,学院高度重视毕业生就业工作,希望通过各类校企合作洽谈会,主动出击,积极开拓良好的就业市场、营造良好的就业环境,搭建起学院与众多知名之间长期交流合作的平台,进一步推动我院毕业生实现充分、高质量就业。

(就业指导中心)