学院召开2022届毕业生就业工作推进会议

编辑:张琛 预审:章敬峰 终审:张铮 发布日期:2022-03-11 浏览次数:

3月10日下午,学院在三楼会议室召开就业工作推进会议,进一步凝聚全院力量,部署推进2022届毕业生就业工作。全体学工人员参加会议,院党委副书记、副院长王传辉出席会议,会议由学生处处长张铮主持。

会上,张铮汇报了2022届毕业生就业工作进展情况,对各系就业落实情况和春季征兵工作进行了通报,对近期校园招聘会安排等做了介绍。指出求职就业进入关键期,各系要强化学风建设,加强考研复试与调剂指导,推进线上线下校园招聘活动,综合施策,全力做好毕业生就业工作。

针对下一阶段工作,王传辉强调,全院上下一定要高度重视,扎实推进,一心一意抓就业。各系副书记和毕业班辅导员要精准掌握毕业生就业状态,强化征兵、考研、就业分类指导,关怀、帮扶困难毕业生,通过指导毕业生制作求职简历等途径,创新工作举措,提升服务质量,拓展“线上、线下”就业市场。形成就业合力,营造良好氛围,努力推动学院就业工作再上新台阶。