编辑:张琛 预审:章敬峰 终审:张铮 发布日期:2022-04-28 浏览次数:

4月27日下午,“紫云英花开 芜湖等您来”2022年芜湖市紫云英人才云上双选会走进皖江学院,在我院报告厅举行。双选会由中共芜湖市委、芜湖市人民政府主办,中共芜湖市委组织部(人才办)、芜湖市人力资源和社会保障局、芜湖市人才发展集团、皖江学院承办,采用直播带岗的形式进行。

通过前期的广泛宣传和有效动员,学院当天组织了100名对口专业的2022届应届毕业生近现场参会。芜湖市政府副市长姚凯分析了芜湖的城市综合实力和芜湖的发展定位及目标,邀请高校毕业生与芜湖同行一起追逐梦想,市经济和信息化局副局长汤新亮做了人才政策推介。

会上,奇瑞汽车股份有限公司、奇瑞商用车(安徽)有限公司、奇瑞新能源汽车股份有限公司、芜湖宏景电子股份有限公司、安徽安瓦新能源科技有限公司、安徽舟之航电池有限公司、芜湖瑞鹄浩博模具有限公司、埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司、同福集团股份有限公司、国药控股芜湖有限公司和安徽张恒春药业股份有限公司等12家企业通过视频直播形式进行宣传,并与毕业生连线互动答疑,为毕业生介绍公司的基本情况,未来发展,人才需求,薪酬福利等,极大地鼓舞了学生的就业意愿。

对青年人来说,选择一座城,看重的正是它的年轻与活力。学院将持续做好毕业生就业服务工作,引导、鼓励更多毕业生留芜就业,为芜湖的发展作出贡献,助力毕业生通过更好就业实现人生梦想。