学院成功举办滁州市经开区企业专场招聘会

编辑:张琛 预审:章敬峰 终审:张铮 发布日期:2022-11-22 浏览次数:

为进一步做好2023届毕业生就业工作,推进毕业生与用人单位精准供需对接,11月16日,学院在东二5楼报告厅举办滁州市经开区重点企业专场招聘会。滁州经开区党工委委员、管委会副主任金娟、王再见,院党委副书记、副院长王传辉亲临招聘会现场指导工作。

招聘会现场气氛热烈,前来应聘的毕业生众多,或聆听企业宣讲,或与招聘人员现场交流。据了解,本次招聘会涵盖了电子信息、智能制造、机械设计、材料化工、新能源、生物制药等12家重点企业,共提供360余个优质岗位。

此次活动是贯彻落实党中央、国务院“稳就业、保就业”工作部署,促进毕业生充分就业的重要举措。学院一直积极推动校地、校企合作交流,鼓励毕业生留皖就业,助推安徽经济发展。王传辉在与用人单位交流时表示欢迎滁州经开区重点企业来我院选拔人才,期待未来进一步加强与滁州市企业的联系,共同促进双方在实习、就业领域更深层次的合作。

据统计,本次招聘会初步达成就业意向200人。下一步,学院将继续立足线上线下校园招聘市场,积极搭建人才供需对接平台,不断提升就业指导与服务质量,促进毕业生充分、高质量就业。