访企拓岗促就业 校企合作谋发展——学院持续推进“访企拓岗”工作

编辑:张琛 预审:章敬峰 终审:张铮 发布日期:2023-03-10 浏览次数:

本网讯为进一步加强校企合作,持续推进访企拓岗促就业专项行动,促进毕业生更加充分更高质量就业,3月8日,学院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏赴芜湖美智空调设备有限公司、安徽神剑科技股份有限公司开展“访企拓岗”工作。经开区人力资源开发中心人力资源服务部部长童华晨、院学生处处长张铮一同参加调研。

企业相关负责同志对左方敏一行表示热烈欢迎,陪同参观了公司生产车间和工程产品,详细介绍了目前公司生产条件、产品的制作流程、产品功能、市场定位以及销售情况,希望公司与学院强化交流,实现合作共赢。

走访交流中,左方敏从学院概况、学科特色、学生生源及就业情况等方面进行介绍,他希望学院与企业在学生实习、就业、横向课题申报、科研创新等方面加强合作,搭建高质量就业供需平台,探索产教融合育人途径,加强供需对接,整合优质就业资源,实现校企互惠共赢、共同发展。