春季攻坚促就业 访企拓岗再发力——院领导带队再赴企业走访

编辑:张琛 预审:章敬峰 终审:张铮 发布日期:2023-03-28 浏览次数:

本网讯为深入贯彻落实教育部关于高校书记校长“访企拓岗”促就业专项行动工作要求,切实加强校企合作,开拓春季就业市场,3月24日,学院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏率队赴芜湖迪科数金科技有限公司、芜湖天弋能源科技有限公司开展走访工作。弋江区人才交流服务中心主任唐磊、副主任茆敏陪同参与调研。

左方敏向两家企业介绍了学院人才培养、毕业生信息、学院转设发展等情况,对弋江区人才中心和企业单位提供的交流平台表示感谢,希望通过交流加强校企联系、搭建校招平台,诚挚邀请企业来学院选拔优秀毕业生,进一步加强双方在毕业生就业、实习等方面的合作,为企业提供人才支援,合力促进更多毕业生留芜实现高质量就业。

走访中,相关企业负责人对左方敏一行表示热烈欢迎。并从公司成立以来的发展历程、当前公司发展规模、发展规划和人才招聘需求等作了介绍,对学院主动搭建平台提供人才支持表示了感谢。期望通过校企合作,精准对接“供给与需求”,实现互补共赢。

下一步,学院将继续坚持“走出去”与“请进来”相结合、线下调研与线上座谈相结合等方式开展“访企拓岗”促就业行动,为2023届毕业生开拓更多就业岗位,打好春季促就业攻坚战。