学院组织开展就业信息系统业务培训

编辑:张琛 预审:章敬峰 终审:张铮 发布日期:2023-10-13 浏览次数:

为进一步提高我院毕业生就业信息管理能力与服务水平,更好地开展2024届毕业生就业工作。10月12日下午,学院在文津校区东一409教室召开2024届毕业生就业信息管理系统培训会,各系毕业生辅导员及学院就业指导中心相关人员参加培训会。

培训会上,就业指导中心张琛对安徽省就业信息管理系统进行了详细介绍,对毕业生小程序维护、就业信息录入、辅导员审核维护等业务操作开展培训指导与现场演示,并对容易出错的地方进行细致解读。就业指导中心副主任章敬峰对毕业生网签、困难生帮扶、教育部“三不准”要求等就业系统维护注意事项进行了补充说明,对近期毕业生校园招聘会组织及学生管理工作做了部署。

通过本次业务培训,参训辅导员对就业系统有了更进一步的了解和掌握,对就业系统的使用更加熟悉,提高了我院就业工作人员的业务能力和服务水平,为打造专业化就业工作队伍奠定了良好基础。