您的位置: 网站首页 >  就业信息

2024校园招聘会之骏玖电子科技(上海)有限公司

编辑:张琛 预审:章敬峰 终审:张铮 发布日期:2023-10-30 浏览次数:

公司简介:

骏玖电子科技(上海)有限公司于2016年成立,2019年正式运营,总部在上海,并在合肥、南京、广州、深圳、宁波等地设有分子公司。骏玖是在整车电子电气,车联网,智能驾驶相关的功能和网络测试以及电子零部件供应商控制器开发,竞品分析,基础软件设计,测试验证等业务的国内领军企业。

公司已获得多轮机构投资,目前股东除创始团队外还包含中国太平,张江集团,金山国资,凯风创投,劲邦资本等多家央国企及市场化基金。自公司创立以来,我们与国内外多家整车厂(OEM)和零部件商(Tier1)维持稳定的研发服务业务关系,是多家整车厂和Tier1的认证服务商 战略合作伙伴。

我们是国家高新技术企业和专精特新企业,公司于2021年获上海市科委专项资金,并与上海市集成电路促进中心(ICC)成立国内唯一的汽车以太网测试第三方实验室。

骏玖业务

汽车电子整车及零部件测试和咨询服务;

汽车软件工程技术开发和技术解决方案设计;

控制器软硬件设计开发量产。

公司创始人:

来自上海交通大学和德国慕尼黑大学,拥有多年的国内外车企研发工作经验和团队管理经验。创始人以技术创新以人为本为公司核心价值观,坚持脚踏实地知行科学的公司治理方针,目标和国内外合作伙伴一起,成为所从事行业领域内的佼佼者。

公司团队:

我们的核心团队均毕业于国内重点院校,研发团队目前超过200多人,平均工作年限5年以上。研发是我们的核心,在加入骏玖之前,我们的研发人员在各自的细分领域内拥有多年工作经验,他们来自不同的主机厂和Tier1,有的是原单位的研发主管或项目带头人,有的拥有自己的技术专利。

一、招聘岗位:

研发类

底层软件开发/应用层软件开发岗

机械类、计算机类、自动化类、电子信息类、电气类、能源与动力类等

架构和软件服务类

电气架构岗

自动化测试开发类

自动化开发岗

测试类

车身测试/集成测试/网络测试/信息娱乐测试岗

二、招聘对象:

2024届应届毕业生(本科及其以上);

三、薪酬福利

(一)薪资水平

本科年薪10-15w 、硕士年薪16.5-21w

(二)福利待遇

完善的薪资体系:基本工资 年终绩效奖金;

完善的薪调机制:每年至少一次薪资调整;

完善的福利待遇:五险一金、带薪年假、婚育礼金、定期团建、下午茶、员工生日关怀、购车优惠;

(三)休息休假

八小时工作制,周末双休,同步法定节假日,带薪年休假;

(四)培训培养

入职培训,职业素养培训,岗位见习培养;

四、职业发展路径:

技术路线:工程师-中级工程师-高级工程师-专家-高级专家

管理路线:经理-高级经理-总监-高级总监

五、招聘流程

招聘流程:投递简历-简历筛选-基础面试-专业面试-录用签约

六、应聘方式(简历投递方式)

1、HR热线:13818747401刘老师/18721189919李老师(同微信号);

2、扫微信公众号“JINTECH骏玖”二维码或者HR微信二维码投递简历;